Abschlussfeier der 9. und 10. Klassen

Ein starkes Stück: Abschlussfeier der Blautopf-Schule

Blaubeuren – eine starke Abschlussfeier, passend zum Motto der Blautopf-Schule „SCHÜLER.STÄRKEN“, erlebten die zahlreichen Gäste am Donnerstagabend in der Stadthalle Blaubeuren.

Für einen schwungvollen Beginn sorgten die Lerngruppen 5a und 5b der Gemeinschaftsschule. Die Schulband bildete mit „Shake it off“ den Auftakt und erhielt ebenso wie die folgende Cajon-Gruppe mit Soloeinlagen von Massimiliano, Valon und Fabien begeisterten Beifall.

Auf charmante und gekonnte Weise führten Stefanie und Adina aus der 10. Klasse durch das weitere Programm. So forderten sie den Schulleiter der Blautopf-Schule auf eine seiner interessanten und kurzweiligen Reden zu halten. Dem kam dieser auch sofort nach und forderte die Schüler auf:  Nehmt das Steuer  für euer Leben in die Hand. Eltern und Lehrer sitzen von nun an auf dem Beifahrersitz. Nach seinen guten Wünschen für die Zukunft der Schüler, bedankten sich die Schülersprecher im Namen ihrer Mitschüler bei der Schulleitung, den Lehrern, sowie den Eltern für ihre Arbeit und Unterstützung.
41 Schüler konnten ihren Hauptschulabschluss bzw. Mittlere Reife feiern.

Für seine hervorragenden Leistungen erhielt Maximilian Schöll aus Klasse 10m einen Preis (Notendurchschnitt bis 1,9)

Belobigungen (Notendurchschnitt bis 2,4) bekamen:
Klasse  9a:     Josephina Knauer, Anja Matulke und Sonja Scheifele
Klasse 10h:    Nadine Wallisch
Klasse 10m:  Sebastian Kirschmer, Adina Dußler, Isabell Konrad, Marc Krömer, Felicitas Klotz und                                                  Stefanie Pereira Neto

Bilder unter: "Berichte" / "Bildergalerie"

24.04.2018

24.04.2018